登录   /   申请加盟

节气借势营销又一波|春分日

发布时间2017-03-22 10:28:57      阅读量:

文章摘要:民间传说春分日,地球地轴与地球绕太阳公转的轨道平面处于一种力的相对平衡状态,所以昨日春分,你竖蛋了吗? 不过,各大品牌可没忙着竖蛋,看看他们都干了啥↓ 1、大......

民间传说春分日,地球地轴与地球绕太阳公转的轨道平面处于一种力的相对平衡状态,所以昨日春分,你竖蛋了吗?

不过,各大品牌可没忙着竖蛋,看看他们都干了啥↓

1、大象

#春分#今日春分,气候湿润,宜播种……

1大象

2、很久以前烤串

这个春分有点冷~

2很久以前烤串

3、众泰汽车

我喜欢

春天的花

夏天的树

秋天的黄昏

冬天的阳光

和每天的你

3众泰

4、丰田汽车

#春分#不过换一种方式相遇,温暖依旧

4丰田

5、比亚迪汽车

#不负好春光#春分已至,春光无限好,让F3带你和家人去拾翠踏青,去游山玩水,享受这大自然的无私馈赠。

5.1比亚迪

6、神州专车

#春分#春暖花开,一起嗨

6神州专车

7、易到

#春分#春分至,问荆萌,出行时,常相伴!

易到60%返现+土曼手表抽奖活动,带你遇见最美的风景

7易到

8、海尔

今日春分,宜______。#春分#

8海尔

9、九阳豆浆机

#春分# 春分十里不如你,草长莺飞杨柳绿;不知为何有阴雨?喝碗豆浆告诉你。[嘻嘻]

9九阳

10、方太

#春分#昼夜均为12小时,从今天起白昼渐长,适宜携二三好友外出踏春,但别忘用方太极火直喷燃气灶,细调火候满溢春香。

10方太

11、58同城

#春分来啦#一年之计在于春,_____________________。来,评论让同城君看到你们深不可测的脑洞!

11五八同城

12、全友家居

#春分#各位友粉宝宝,今天春分啦,阳光直射赤道,昼夜等长,此后昼渐长,夜渐短。春暖花开之际,杨柳依依,草长莺飞,万象更新,意趣无限……春风唤醒生命,也叫醒梦想。这个春天,大家要努力生活,执着前行!莫负春光,莫负自己!

12全友家居

13、中国电信

#翼声问候#【今日,春分】分者,半也。春分这一天为春季的一半,太阳运行到黄经0°,昼夜均为12小时,此后,北半球昼渐长。春分时节,昼夜温差较大,雨水较多,小伙伴们仍要注意保暖哦!

“一年之计在于春”,春天到了,新的一周又开始了,努力去奋斗吧!早安~

13中国电信

14、中国移动

#今日春分#“仲春初四日,春色正中分”,春分是一年中昼夜平分的一天,此时春暖花开,草长莺飞,趁天气和煦,约上小伙伴一起去踏青吧!

14中国移动

15、一加手机

春色满园拍不够,Dash极速充起来。#春分#

15一加手机

16、佳能

#春分#已至,天气渐渐变暖,快去赴一场和春天的约会~

16佳能

17、方特

人勤春来早,方特齐奔跑#春分#

17方特

18、京东

春分到,你竖蛋了吗?

18京东

19、五粮液

#春分#簪花喝酒醉春风。

19五粮液

20、泸州老窖

#泸州老窖用二十四节气陪你喝酒#今日春分,二十四节气中的第四个节气。昼夜均,寒暑平。杨柳青青,莺飞草长,踏青时节,悠哉小酌,不负酒色生香好春光

20泸州老窖

21、海之言

#小言新语##春分#猫宁~早起的鸟儿有虫吃!春分真的来辣!春分三宝:立鸡蛋、放风筝、喝小言~

21海之言

22、统一阿萨姆

#遇见你的好心情#风雷送暖入中春,桃柳着装日日新。今日是春分,天气渐渐缓和起来,你是不是也想在春天当个被子,不是在晒太阳就是躺在床上~,好心情因子教你过春分~!

22.1统一阿萨姆

23、金典歌手2017

#春分#雨霁风光,千花百卉争明媚,岸柳青青,草长莺飞,小麦拔节。这个春天,在这冷与热的分界,早晚喝一杯金典有机奶,让3.6g/100ml优质乳蛋白、120mg/100ml原生高钙,舒畅身体,调达情志,为你暖暖心。#天赐有机,金典新升级#

23金典歌手

24、王老吉

#春分#的关键词是平衡,这一天——太阳直射赤道,昼夜均分;寒风吹散云层春日露脸,乍暖还寒;地球地轴与地球绕太阳公转的轨道平面处于一种力的相对平衡状态,蛋竖起来了。其实生活何尝不是各种滋味的平衡?小确幸的幸福感因为小状况的相衬得以放大。吉粉们,你觉得呢?#怕上火喝王老吉#

24王老吉

25、娃哈哈

#春分#从来今日竖鸡子,酵醒良人放纸鸢。阁下以为,生鸡蛋比较好立起来,还是熟鸡蛋呢?

25娃哈哈

26、汤达人

#春分#南园春半踏青时,风和闻马嘶,青梅如豆柳如眉,日长蝴蝶飞。

26汤达人

27、麦当劳

#春分#,竖蛋吃蛋!麦满分的鸡蛋为何如此香嫩润滑?转发+答案,选送麦当劳2017节气台历~

27麦当劳

28、饿了么

#二十四食经#今天是二十四节气中的春分,叫一份美食,开启活力一周。春分除了吃鸡蛋,你还知道要吃什么吗?

28饿了么

29、美团外卖

竹外桃花开,春暖鸭先知。今日#春分#,一年中春季的中点,你的春天余额就只剩45天咯~这45天里,白昼会逐渐变长,益气、养血、滋阴是养生的重点,饮食中,多吃春芽、鸡鸭等性温的食物。最重要的是,保持良好的睡眠,好好享受春眠不觉晓的日子好啦~说说春天剩下的45天你想要怎么过?#节气食桌#

29美团

春分这样的日子,老司机杜蕾斯竟然没有动静,让小编有点失落呀~

欢迎登录官网:www.koudaitui.cn了解详情

欢迎关注口袋推微信公众号:koudaitui88

服务号

关注口袋推

欢迎关注

【口袋推】官方微信

搜索“koudaitui88”

携手共赢 创新未来

招商加盟
联系客服
免费体验
© 2004-2016 口袋推移动广告平台 All Rights Reserved. 浙ICP备16008960号    浙公网安备  33010802004693   网站地图 所有版权归杭州云袋科技有限公司