登录   /   申请加盟

口袋推全国渠道商交流大会成功召开

发布时间2017-02-22 09:00:01      阅读量:

文章摘要: 2月18日,云袋科技迎着春天的脚步,秉着 “携手共进,共铸辉煌”的信念,诚邀全国优秀代理商于钱塘江畔,共商2017发展新战略。 新年伊始,高瞻远瞩续辉煌。下......

封面

2月18日,云袋科技迎着春天的脚步,秉着 “携手共进,共铸辉煌”的信念,诚邀全国优秀代理商于钱塘江畔,共商2017发展新战略。

新年伊始,高瞻远瞩续辉煌。下午两点十八分,大会正式开始。

云袋科技CEO张鹏率先发表讲话。他表示2017年的主题是“引领趋势,携手共进”,殷切期望能够和所有优秀代理商共同开拓全新的市场,共同进步。

同时他还揭示了口袋推产品在场景化特征下四个广告方式:

①场景化CPM

②场景化CPA

③场景化CPC

④场景化CPS

表示在新的一年里,口袋推会在广告主的角度把场景化营销做到极致。

口袋推特邀嘉宾WiFi产业联盟秘书长王京宏发表讲话,用详细直观的数据对互联网大趋势进行了总结和预测。

蒋总2.JPG

云袋科技市场总监蒋京君回顾2016之后,在大会上宣布了口袋推后台2.0即将上线,并现场演示其亮点:

①操作界面视觉效果优化

②图表直观可见性增强,功能更加完善

③数据多层次展示,实现实时监测

④高端地图索引,区域选择可视化

作为优秀代理商代表,四川荣双科技总经理缪小冬结合实际案例对口袋push进行特点展示,并结合自身经历讲述了作为一个销售人员必备的技巧。最后从市场趋势的角度总结并肯定了口袋推的发展,同时也提出了建设性的意见,再次表达了欲因共同合作而达到共同进步的意向,引起了与会人员的共鸣。

重庆逸科企业营销策划公司副总经理杨乐阐述了选择口袋推的合作初衷:在移动互联网激进的大趋势下选择与口袋推合作,是他作为一个运营人员出身的人所具有的独特敏锐度所决定的。紧接着阐述了做好口袋推需要把握的运营技巧:

①用内容带销售

②学会转移客户的“注意力”

③拓展自身的未知领域

他坦言在与口袋推合作的过程中学到了很多,也总结了很多,这是一个和口袋推共同成长的过程。

云袋科技产品线总经理祁炜在数据基础上分析了广告行业、消费者的特点,阐述了市场大环境的发展动向;紧接着隆重介绍了云袋科技的新产品“云粉吧”及其开阔的市场前景,增强了代理商们对口袋推实力的信心。

云袋科技联合创始人朱臻魏用轻松幽默的方式向代理商展示了云袋科技的一项新计划——“优秀代理商持股计划”,即当口袋推发展越来越好的时候,口袋推会和所有优秀代理商一起分享收益。此举大大鼓舞了代理商的合作热情。

大会最后设置了自由问答的环节。届时代理商们积极发言、表达意见,会场气氛十分活跃。

商者无域,相融共生。口袋推正是凭借完善的技术及业务支撑,业务本地化、形式多样化、服务多元化,以及最终达到的合作共赢多极化的优势,才能和所有的优秀代理商达成诚挚的合作,并共同画下恢弘的蓝图。此次大会的圆满成功对口袋推的发展具有里程碑式的意义。

前行路上,让我们一直“携手共进,共铸辉煌”!

欢迎登录官网:www.koudaitui.cn了解详情

欢迎关注口袋推微信公众号:koudaitui88

%e6%9c%8d%e5%8a%a1%e5%8f%b7

关注口袋推

欢迎关注

【口袋推】官方微信

搜索“koudaitui88”

携手共赢 创新未来

招商加盟
联系客服
免费体验
© 2004-2016 口袋推移动广告平台 All Rights Reserved. 浙ICP备16008960号    浙公网安备  33010802004693   网站地图 所有版权归杭州云袋科技有限公司