登录   /   申请加盟

12月份口袋推较佳广告评选结果公布

发布时间2017-01-06 09:00:02      阅读量:

文章摘要:2016年的12月份已经离我们而去,口袋推收获满满。在口袋推总部不断引导下,代理商的落地页质量、营销手段上在不断进步。 渠道质量很重要,口袋推渠道很放心。其广告落地......

2016年的12月份已经离我们而去,口袋推收获满满。在口袋推总部不断引导下,代理商的落地页质量、营销手段上在不断进步。

渠道质量很重要,口袋推渠道很放心。其广告落地页的创意其实才是重中之重,选择了口袋推很幸运,但是落地页质量也要把控。

 较佳营销奖     光能小黑板  

口袋PUSH的优点在于利用GPS和地理围栏,利用圈地营销投放广告。客户抓住了产品的特性,12月份在深圳的龙岗大运中心、深圳会展中心、深圳体育馆三个地址为中心投放2.5w点击广告,有位置重点地进行投放广告,充分运用了位置营销,增加光能小黑板的极大曝光,提高销售额。

除此之外,客户利用节日营销,提供用户买小黑板的一个理由。喜庆的红色作为H5的底色,带给用户喜庆的感觉。并且在色彩分析心理学研究发现,红色可以加快用户的节奏,这就是为什么肯德基、麦当劳等快餐店选择红色作为室内装修主色调的原因。

%e6%9c%aa%e6%a0%87%e9%a2%98-2

 较佳创意奖   回兴欢乐颂

传统的房产落地页都是介绍楼盘室外环境、室内环境、装修等图片展示,用户对于千篇一律的落地页敏感度降低,并且对用户的吸引力不断降低。“回兴欢乐颂”突破传统的落地页形式,采用卡通风格的落地页,带给用户不一样的体验。并且利用活动营销吸引用户,很多用户列举奖品的时候,都会犯一个错误,将所有的奖品都列举出来,其实并没有必要,会增加落地页的幅度,其实选择3-5个大众用户比较喜欢的奖品,比列举七八个,十几个奖品更好,这个客户很好地避开了这个误区,并且选择了比较实用的五样产品。

除此之外,重要的是代理商设计的落地页简单、明了,没有花里胡哨的内容,动画种类也不多。这是很重要的一点,很多客户提交的落地页过于花哨,反而不能引起用户兴趣,并别性价比不高。

%e6%9c%aa%e6%a0%87%e9%a2%98-1

较懂用户奖  龙湖西城天街

广告的主题是“来帮重庆上头条”,代理商充分运用了用户的归属感和集体荣誉感,每个人都希望自己的家乡变好,可以成为别人津津乐道的城市,发动用户的力量,潜意识里促使用户转发广告。并且从音乐的选曲上,选择了节奏快的音乐,激发用户对自己城市的热爱

除此之外,代理商利用今年的几个热点:“假人挑战”、“美国白宫”、“美国大选”吸引用户,引导用户“重新上头条”这个事件是需要靠大家的,并且是可以成功的。

落地页充分展示和利用了对用户心理的把控,突破传统、千篇一律的广告形式,推动广告的再次传播。

%e6%9c%aa%e6%a0%87%e9%a2%98-3

广告的效果是不可控的,广告创意也是一样,但是好的广告创意可以带来好的广告效果,两者是成正比的。

欢迎登录官网:www.koudaitui.cn了解详情

欢迎关注口袋推微信公众号:koudaitui88

%e6%9c%8d%e5%8a%a1%e5%8f%b7

关注口袋推

欢迎关注

【口袋推】官方微信

搜索“koudaitui88”

携手共赢 创新未来

招商加盟
联系客服
免费体验
© 2004-2016 口袋推移动广告平台 All Rights Reserved. 浙ICP备16008960号    浙公网安备  33010802004693   网站地图 所有版权归杭州云袋科技有限公司