登录   /   申请加盟

苹果手机真的那么不堪吗?

发布时间2016-12-23 09:00:03      阅读量:

文章摘要: 苹果手机的销售量在2016直线下滑,对比下安卓手机市场份额不断上涨,并且遭受国内国外的一片谩骂。2016发布的iphone SE和一款尺寸更小的iPad Pro并......

137091-%e6%8b%b7%e8%b4%9d

苹果手机的销售量在2016直线下滑,对比下安卓手机市场份额不断上涨,并且遭受国内国外的一片谩骂。2016发布的iphone SE和一款尺寸更小的iPad Pro并不像之前那些产品让人惊艳,购买新产品的用户不如以往。

苹果为什么近几年一直被骂?

很多人归结为乔布斯去世之后,库克上台,库克的能力不够,导致产品的新颖程度一年不如一年,尤其是果粉们表示很失望。也有些网民表示,支持国产,并且借着爱国主义的精神,抵制外国货(有一大部分是因为买不起苹果产品,才会说出此话,当然也不排除有些人是真的爱国)。不管是任何形式抵制外国货,小编觉得都是不明智的。

苹果的产品真的已经这么不堪了吗?

不得不承认在,乔布斯去世之后,苹果的产品并没有想象中那么让人兴奋。难道真的是因为库克比不上乔布斯吗?小编并不那么觉得。手机在这十几年的发展中,市场已经逐渐趋于饱和,产品发展已经达到了一个瓶颈,要有大的突破的确很难。

可能很多国产粉丝又要开始和我撕逼了,“为什么国产手机可以越做越好?”用过苹果产品和安卓安排的用户都会发现,两者的优点在哪里?苹果的产品在于其以技术为核心带给用户的良好体验,比如不卡顿,指纹解锁等更加理性的功能。而安卓产品虽然也给带用户良好的体验,和苹果产品有什么区别?安卓产品的优势在于其人性化的设计。

表面上看都有优势,但是苹果讲究的是技术,在不断满足产品对于用户的生理需求、安全需求和尊重需求,而其个性化设置一直被网民吐槽,不能自己设置音乐铃声,app store 需要付费等不人性化的地方。但是安卓手机在未满足生理需求和安全需求的时候开始满足用户的自我超越,在小编看来,安卓手机这么做,只能带给用户一时的好感,而技术发展就是安卓手机需要发展的方向。这就是为什么在大家眼里安卓手机一直在进步,国产手机不断受到用户的喜爱。而苹果手机如果只是在个性化设计方面下手,在用户的心中,已经无法满足期望了。所以一对比,就会发现其实有一部分原因是因为

20162614905

看到这里可能很多人会说小编是崇洋媚外,但是大家可以往前翻,小编之前也抨击过苹果公司,小编现在并不是为苹果说话,只是站在中间立场发言。苹果手机目前是没有出现一些很好的功能提高用户体验,但是其流畅性的ios系统是苹果的优势所在。

欢迎登录官网:www.koudaitui.cn了解详情

欢迎关注口袋推微信公众号:koudaitui88

%e6%9c%8d%e5%8a%a1%e5%8f%b7

关注口袋推

欢迎关注

【口袋推】官方微信

搜索“koudaitui88”

携手共赢 创新未来

招商加盟
联系客服
免费体验
© 2004-2016 口袋推移动广告平台 All Rights Reserved. 浙ICP备16008960号    浙公网安备  33010802004693   网站地图 所有版权归杭州云袋科技有限公司