登录   /   申请加盟

Adidas 2018 首支年度大片,还是一样「难以超越」

发布时间2018-01-23 09:00:47      阅读量:

文章摘要:一直以来,AdidasOrignals都将「原创不息」当作绝对信仰,而开年之际,AdidasOrignals发布的首支年度大片,则以「坚持超越」重新诉说品牌今年的精神追求......

一直以来,AdidasOrignals都将「原创不息」当作绝对信仰,而开年之际,AdidasOrignals发布的首支年度大片,则以「坚持超越」重新诉说品牌今年的精神追求。

AdidasOrignals的广告大片总是酷得眼花缭乱,这支也不例外。

698b414fly1fnoj6f303vg20fk08ru0z

在这支年度大片中,流量小生鹿晗、时尚模特AdrianneHo、NBA球星尼克扬不断昂首前行、攀登高峰以顺应AdidasOrignals此次反复重申的「坚持超越 迈向高峰」论调。

除了赋予以鹿晗、AdrianneHo、尼克扬为代表的各界创意先锋一个精彩亮相,AdidasOrignals还借由模特装束将旗下热卖单品通过快速剪切的表现形式一并露出。

我们反复练习,打磨原创;

试图通过量变,引起质变;

不断推陈出新,进化突破 ;

698b414fly1fnoj6cfhx8g20fk08rb29

显然,AdidasOrignals试图通过这支大片重塑一个「坚持超越」的品牌形象,于是它不断强调「开始」与「超越」,以敦促大众别在原地停留,当迈出不停歇的脚步。由此看来,本支广告的现实意义不仅在于它表明了AdidasOrignals的自我要求,更在于它传递出了原创品牌的使命感,而它真正迫切想要宣告的则是:现在,AdidasOrignals已然领路出发。

欢迎登录官网:www.koudaitui.cn了解详情

欢迎关注口袋推微信公众号:koudaitui88

关注口袋推

欢迎关注

【口袋推】官方微信

搜索“koudaitui88”

携手共赢 创新未来

招商加盟
联系客服
免费体验
© 2004-2016 口袋推移动广告平台 All Rights Reserved. 浙ICP备16008960号    浙公网安备  33010802004693   网站地图 所有版权归杭州云袋科技有限公司