登录   /   申请加盟

又有广告刷屏了,这次是“有关部门”

发布时间2018-01-09 09:00:13      阅读量:

文章摘要:对于进城务工的都市丽人来说,好像就没有看天气预报这个概念,大家又不指望天气活, 所以后半辈子都不可能看天气预报,当然了主要因为出租屋里根本没有电视。 况且,天气预报一直......

对于进城务工的都市丽人来说,好像就没有看天气预报这个概念,大家又不指望天气活, 所以后半辈子都不可能看天气预报,当然了主要因为出租屋里根本没有电视。

况且,天气预报一直是被视作一门玄学,十拿九不稳可以说所言不虚了。明明预报明天气温会上升,你穿了短袖出门,结果第二天擦肩而过的大哥穿着羽绒服。

所以你看或不看,它都不可能准的。但是并不代表天气预报就不重要,也不代表人家在央视就没地位,这不,中国气象频道、中国气象频道、中国气象频道(央视播音腔.MP3)拍摄了一支扬眉吐气的正经宣传片。

这支宣传片一经推出,微博上就有了 7 万多次的转发,在全民狂欢的李小璐事件中,能取得如此亮眼的成绩,可以说是蒂花之秀了。

说它正经,其实也不正经。

因为中国气象频道这支宣传片,和以往央视那种「伟光正」的不太一样,甚至拍了出基情四射的 “ 三角恋 ” 。

他,一个在京城拥有四合院的低调男人,每天出门都被不明黑衣人围追堵截。而这个黑衣人,我暂且叫他宇宙第一直男吧,因为他关心人的方式,很man很粗暴。

天要下雨,他就给男主递伞,一副「管你要不要,反正我就是要给」的霸道模样。

虽说男男授受不亲,但眼看大风将至,他说什么也要给男主亲手披上风衣,让他免受冷风吹。

不过,宇宙直男也有身心俱疲的一天,当无微不至的付出没有得到男主的珍视,即使是亲手为他熬煮的绿豆汤,黑衣人也是要亲手端走的。

明明是三个人的电影,他却始终没有姓名。

事到如今,用这句歌词形容黑衣人的境遇毫不违和。因为在这出无声剧情里,黑衣人递出的伞,成为了男主把妹的利器。

黑衣人为男主披上的风衣,成为了他马路时尚的耍帅心机。

就连黑衣人送他的爱心牌绿豆汤,都成为了他取悦心上人的法宝。

但是,爱得卑微又能怎样,还不是要告诉自己他只是出门做了个头发。毕竟黑衣人生来高尚,他们的天职是:为别人的幸福生活保驾护航,因此面对世人冷漠,他们只能选择原谅。

以往一本正经的气象频道突然这么皮,还有一个有风骨还懂节气的形象代言人——黑衣人。

这个“黑衣人”形象设计的可以说十分好了,毕竟大家在日常生活中都不怎么太注意天气预报,可以说很没存在感了,因此男主对黑衣人的厌烦就是正常反应,只不过,不管我们对天气预报是什么态度,但是他就在那里,不管你看或者不看,他依然每天准时播报未来几天的天气状况,可以说十分暖男了。

这支宣传片能够收获好评,并且从李小璐事件中吸引了一波流量,大概还是因为「反差萌」吧,眼看活在神坛的「有关部门」终于下凡人间,世人哪有不夸赞的道理。

欢迎登录官网:www.koudaitui.cn了解详情

欢迎关注口袋推微信公众号:koudaitui88

服务号

关注口袋推

欢迎关注

【口袋推】官方微信

搜索“koudaitui88”

携手共赢 创新未来

招商加盟
联系客服
免费体验
© 2004-2016 口袋推移动广告平台 All Rights Reserved. 浙ICP备16008960号    浙公网安备  33010802004693   网站地图 所有版权归杭州云袋科技有限公司