登录   /   申请加盟

这些圣诞创意,就问你看够了吗?

发布时间2017-12-26 09:00:35      阅读量:

文章摘要:又是一年圣诞节,不管是不是洋节,反正挺热闹的。 网上关于该不该过洋节的争论已经持续了好几年,目测还要持续下去。 微信官方的圣诞帽乌龙事件,倒是刷了一波屏,结果被证明是......

又是一年圣诞节,不管是不是洋节,反正挺热闹的。

网上关于该不该过洋节的争论已经持续了好几年,目测还要持续下去。

微信官方的圣诞帽乌龙事件,倒是刷了一波屏,结果被证明是假的,有点说不过去,怎么也该弄顶绿帽子啊。

向来爱追热点的各大品牌自然也不会放过这个机会,各种跟圣诞有关的海报纷纷出炉,但是好像都比较陈词滥调,没什么新意,这届文案不太给力啊。

@杜蕾斯:#平安夜#礼物要从树上取

@多乐士:#12.24平安夜#送你一道平安符,祝你今晚出入平安!

@大象:#平安夜# 反正不管是什么节日,都会被你们过成情人节。平安夜带上大象,今晚保你平安。

@冈本:#平安夜# 圣诞树已就位 ......

@肛泰:@ 圣诞老人,您好~[害羞]今夜舟车劳顿,还望您保重身体!PS:祝大家圣诞肛泰~

@百度手机卫士:平安夜,雪儿飘,驯鹿拉车静悄悄,快乐温馨都带到!百度手机卫士祝大家平安夜快乐。

@华泰汽车:圣诞老人,如“7”而至。

继感恩节,杜蕾斯一口气调戏了13个品牌后,东风日产在这个圣诞也效仿杜蕾斯,在微博上与几十家品牌互撩。

@东风日产:

@安心

@闪送

@来伊份

@洽洽

欢迎登录官网:www.koudaitui.cn了解详情

欢迎关注口袋推微信公众号:koudaitui88

服务号

关注口袋推

欢迎关注

【口袋推】官方微信

搜索“koudaitui88”

携手共赢 创新未来

招商加盟
联系客服
免费体验
© 2004-2016 口袋推移动广告平台 All Rights Reserved. 浙ICP备16008960号    浙公网安备  33010802004693   网站地图 所有版权归杭州云袋科技有限公司