登录   /   申请加盟

案例|天岛湖的节日情怀

发布时间2016-10-13 09:00:06      阅读量:

文章摘要: 项目背景 利用节假日做活动营销在房地产行业已屡见不鲜,想要在众多的营销活动中脱颖而出,广告主必须绞尽脑汁做出与众不同的效果。 赤水天岛湖选择在重阳节送出一张“......

项目背景

利用节假日做活动营销在房地产行业已屡见不鲜,想要在众多的营销活动中脱颖而出,广告主必须绞尽脑汁做出与众不同的效果。

赤水天岛湖选择在重阳节送出一张“来自湖山的邀请”的邀请函,主打温情与闲适的生活理念,结合多样化的活动,将节日营销做出了另一番风味。

项目概述

广告主:赤水天岛湖

广告形式:口袋push

投放地域:重庆,荣昌;成都,内江

投放起始时间:2016年9月29日14:00

用户属性:36岁~50岁

考核目标:30000点击数

考核状态:超额完成

口袋推后台监测数据

CNZZ监测数据

项目精华

1、广告效果

根据口袋推后期调查反馈显示,贵州赤水天岛湖面向重庆和成都地区的跨区域手机push广告投放获得了目标用户体验的一致好评,得到了43889个用户浏览量。其中用户通过落地页面底部的“一键拨打”咨询楼盘信息人数较多,上门咨询的人数也很可观。由于前期投放用户反馈效果较好,提升了用户粘性,产生了同一用户的多次点击,口袋推投放后期选择在原先的基础上追加了一万的投放量,以达到预期的独立UV访客量。

2、节日与情怀结合,用户体验愉悦

重阳节自古以来有登高、敬老、团圆的传统习俗,赤水天岛湖利用目标用户的传统心理,以“邀请函”的形式塑造出一种温情亲切的氛围。在这个快节奏的时代,慢节奏的闲适感是人们求之不得的。重阳节与温馨情怀相结合,为用户提供了极好的参观与游乐体验。

3、节日活动的多样化

节日活动中有“赏不尽的天岛湖”“舌尖上的天岛湖”“天岛湖重阳登高祈福会”“赤水风情展 欢购天岛湖”“天岛湖养生系列赛”“天岛湖感恩季送健康”,形式多样,趣味性和多样性相结合,为前来参观的用户提供了充分的选择,提升了目标消费者对其的好感度。

4、H5界面

H5落地页的图文风格清新淡雅,条理清晰地向用户介绍了重阳节活动的详情和天岛湖优美的山水风光,吸引用户前去参与,促进了用户和天岛湖的互动,增强目标用户的购买欲望。

项目优化

1、应在各个活动环节、H5页面增加楼盘信息的渗透。例如增加直接场景的广告立牌,弥补线上广告的不足,达到线上线下的结合营销。整个广告对天岛湖楼盘的介绍太少,不利于引导消费者产生购买行为。

2、H5文字部分应尽量清晰可见,字数太多就稍显赘述。

欢迎登录官网:www.koudaitui.cn了解详情

欢迎关注口袋推微信公众号:koudaitui88

%e6%9c%8d%e5%8a%a1%e5%8f%b7

 

 
 

关注口袋推

欢迎关注

【口袋推】官方微信

搜索“koudaitui88”

携手共赢 创新未来

招商加盟
联系客服
免费体验
© 2004-2016 口袋推移动广告平台 All Rights Reserved. 浙ICP备16008960号    浙公网安备  33010802004693   网站地图 所有版权归杭州云袋科技有限公司