登录   /   申请加盟

三星手机爆炸的受益者是苹果?

发布时间2016-10-11 09:00:52      阅读量:

文章摘要:满天飞的“爆炸新闻”扑面而来,电子产品界迎来了一场腥风血雨。三星note7爆炸事件继续发酵,在近日曝出三星galaxy note7手机停产,而也在近日曝出三星洗衣机也出现......

3满天飞的“爆炸新闻”扑面而来,电子产品界迎来了一场腥风血雨。三星note7爆炸事件继续发酵,在近日曝出三星galaxy note7手机停产,而也在近日曝出三星洗衣机也出现了爆炸的事件,更令人惊讶的是连iphone6 plus也被报道出现爆炸事件。三星note79月2日

三星note7首次出现爆炸事件。

三星官方表明:在中国市场发售的Galaxy Note7国行版本,由于采用了不同的电池供应商,而不在此次更换范畴,可放心购买及使用。

局部网友评论:

2.png

三星和苹果一直是被比较的对象,三星note爆炸事件被报出,苹果手机也是不断地被拿出比较。

三星爆炸事件一波未平一波又起。

9月19日

三星官方表明:根据三星研究所、品质检测部门的检测报告,产品损坏是因为外部加热导致。

但是从微博的评论来看用户已经对三星失去了信任,并且苹果再一次被当做比较的对象。

2.png

三星产品出现连续不断地爆炸事件,是供应商出现了问题还是三星公司的管理出现了问题,不得而知,这连续爆炸的事件不再是单纯的爆炸事件,而是三星一直在掩盖自己的错误。

iphone6 plus

在三星手机爆炸事件后视为最大的受益者——苹果,也在近日发生了爆炸事件。根据ABC30的最新报道显示,最近又有一台苹果iPhone 6 Plus在充电时发生了爆炸事件,并且目前这台手机已经不能使用。

blob.png

三星note爆炸事件的得益者是苹果?

很多用户表示,三星爆炸事件是给苹果手机一个强占市场份额的机会。

blob.png

blob.png

2016年手机品牌市场份额排行榜第一是三星,第二是苹果,第三是华为,第四是联想。这也难怪很多用户会认为苹果能够成为巨头。

blob.png

三星手机从2014年至2015年市场份额一直在下降,估计2016年的市场份额 还会持续下降。

而苹果手机虽然在2015年出现小幅度的上市,但是未出事件以前,由于新产品iphone7未能得到市场预期的认可,已经被预计市场份额会下降,那么估计苹果手机市场份额的下降幅度还会加大。

华为手机、小米手机的市场份额在不断上升,并且和苹果手机市场之间的份额在不断缩小。

三星手机的市场份额会下降,苹果的市场的份额不见得会上升。

不管是哪个品牌能够独占鳌头,值得肯定的是,安卓市场份额不见得会下降。

欢迎登录官网:www.koudaitui.cn了解详情

欢迎关注口袋推微信公众号:koudaitui88

服务号

关注口袋推

欢迎关注

【口袋推】官方微信

搜索“koudaitui88”

携手共赢 创新未来

招商加盟
联系客服
免费体验
© 2004-2016 口袋推移动广告平台 All Rights Reserved. 浙ICP备16008960号    浙公网安备  33010802004693   网站地图 所有版权归杭州云袋科技有限公司